Conversation supprimée reste visible


#1

J’ai supprimé quelques messages dans mon compte et, à chaque suppression, une pop-up me demande la confirmation ce qui est parfait. Après avoir validé cependant, la boite de réception s’affiche, mais le message supprimé est toujours visible dans la liste, il faut que je refresh pour qu’il disparaisse, ce qui est un peu déroutant, bien que non bloquant.

  • Système d’exploitation utilisé : ArchLinux 4.19.4
  • Navigateur utilisé : Firefox 63.0.03 (+ privacy badger, disconnect, ublock origin)

#2

(je croyais avoir déjà ouvert une issue pour ça.)

oui en effet il y a une redirection qui ne fonctionne pas très bien et qui n’a pas lieu d’être

merci